Giochi Olimpici, Polo – Italia – Grecia: 6-6

Una grande prestazione, che purtroppo non è stata accompagnata da una vittoria, la nazionale greca polo Pareggio 6-6 con l’Italia nella fase a gironi olimpico Tornei di pallanuoto.

Lettore Glomex (40599w16ki4e70hs, v-cd3r5qvqs34x-sf)

Nel terzo tempo, la squadra greca è riuscita ad avanzare leggermente con il punteggio di 2-6, guadagnando un enorme vantaggio per vincere, ma gli italiani hanno premuto forte e di conseguenza hanno gradualmente morso la differenza. La pressione degli italiani portò segni duri dai greci, che eseguirono diversi aborti, che diedero agli italiani un vantaggio numerico.

Lettore Glomex (40599w16ki4e70hs, v-cd3qn0ktp52x-sf)

Tuttavia, nonostante il pareggio negli ultimi secondi del quarto quarto, la nazionale greca ha resistito e con un gran muro di Manos Zerdivas a quattro secondi dalla fine ha detto “no” al tentativo di “rapina” degli italiani. La partita in finale. La partita è finita 6-6 con le due squadre che hanno condiviso un punto.

La nostra band rappresentativa proveniva da Storica vittoria sull’Ungheria con il punteggio di 10-9 Punteggio nel primo spettacolo.

Corsa

Icardi apre le marcature e al 2.29′ Costas Morikis segna per la Grecia e pareggia 1-1.

Buona partenza di Zerdevas che salva le azzurre sullo 0/3 sopra nella prima. A 4.58′ da 2 Luongo ‘scrive’ 2-1 e a 1.55′ con un pallonetto, Alexandros Papanastasiou pareggia 2-2.

Lettore Glomex (40599w16ki4e70hs, v-cd3qfnmdyaz5-sf)

In 4.51 minuti, la Grecia guiderà il terzo (3-2) con un gol di Dinos Gendonia. L’obiettivo di Gendonia è iniziare una serie positiva che si ferma sul 4-0! A 3.49′ Marios Kapotsis ha segnato mentre a 3.15′ Argyropoulos scrive 5-2. Angelos Flashopoulos segnerà 6-2 a 2.31!

Dal dischetto Filioli ha segnato 6,59 minuti per 6-3 e 4,43 minuti per 6-4. Al 2.40′ Zerdivas blocca in attacco il tiro di Figari insieme ad altri due giocatori. Aicardi scende a 6-5. A 1.09′ Etsenike pareggia 6-6 sopra.

Lettore Glomex (40599w16ki4e70hs, v-cd3qz9g7jt0h-sf)

le notizie di oggi:

Mykonos: foto scioccanti di Psarou – un guidatore ubriaco che faceva chiodi di vetro

Evosmos: “Sono stati presi di mira” – parla a protothema.gr la madre del 15enne picchiato fino allo svenimento

Sarigiannis: questo è lo scenario peggiore ad agosto