Franck RiberyIl 38enne non ha scelto la sfida più semplice di continuare la sua avventura in Italia in maglietta Salerno, il rookie che ha iniziato con quattro sconfitte consecutive… Ma l’ex fuoriclasse della nazionale di Francia e Bayern, che ha riempito per la seconda volta con la sua nuova squadra, ha fatto una grande prestazione individuale mercoledì sera contro l’Hellas Verona.

Se gli ospiti sono in vantaggio per 2-0 grazie a Nikola Kalinic (7 e 29), la formazione salernitana ha reagito bene, sotto la guida dell’insostenibile palla al piede di Ribery (6 dribbling, 5 passaggi chiave in 88 minuti). Cedric Gondo ha ravvivato la suspense prima della fine del primo tempo (45 + 2) e Mamadou Koulibaly ha pareggiato nella ripresa (76).

La squadra campana delle Lanterne Rosse resta in vista di una sfida più complicata con il Sassuolo di domenica.