Coppa del mondo di rugby 2023. Quali squadre si qualificano e quali vengono eliminate?

Vedi le mie notizie

L’Inghilterra ha approfittato della vittoria del Giappone sulle Samoa per confermare il suo biglietto per i quarti di finale della Coppa del Mondo 2023. (© Aikon Sport)

La Coppa del mondo di rugby 2023 volge al termine Fase a gironi. Molti paesi conoscono già il loro destino. Finora sono garantite due squadre A Qualificazione a Quarti di finale. Alcuni, invece, lo hanno già fatto Escluso Dalla concorrenza. Infine, molti altri svolgeranno un ruolo importante questo fine settimana. Notizie sul rugby Ti dice tutto.

Mondiali 2023: qualificazioni

Questa è la prima squadra a qualificarsi per i quarti di finale della Coppa del Mondo 2023, infliggendo una storica sconfitta all’Australia (40-6) la scorsa settimana. Gallia Ha anche convalidato il suo biglietto per il turno successivo.

Con tre vittorie in tre partite, con 14 punti sul cronometro gallese È garantito che finiranno primo e secondo nel Gruppo C, anche prima di giocare l’ultima partita.

Seconda qualificazione al Mondiale 2023: Inghilterra. Nel Gruppo D, il XV de la Rose ha approfittato della sconfitta delle Samoa contro il Giappone per confermarsi ai quarti di finale.

Con 14 punti sul cronometro, e sfruttando i punti extra lasciati dagli avversari lungo il percorso, gli inglesi hanno la garanzia di finire al secondo posto. primo posto il loro gruppo, ancor prima di giocare l’ultima partita.

Squadre che potrebbero qualificarsi questo fine settimana:

– Italia: In caso di vittoria sulla Nuova Zelanda

– Francia: Se l’Italia vince sulla Nuova Zelanda

– Irlanda: se la Scozia perde contro la Romania

– Sud Africa: nel caso in cui si ottenga un punto aggiuntivo o si sconfigga Tonga e si sconfigga la Scozia contro la Romania

READ  Selfie: Matteo Lacome, da FC Pau a grande club italiano

– Fiji: se la vittoria sulla Georgia migliora

Coppa del Mondo 2023: eliminata

Nel complesso A, Namibia Hai finito la Coppa del mondo di rugby. IL Filochia Sono stati eliminati per una settimana e hanno subito la terza sconfitta in tre partite. La quarta battuta d’arresto è arrivata mercoledì contro l’Uruguay.

La Namibia è la prima nazione a completare la fase finale della Coppa del Mondo. I giocatori si godranno i loro ultimi giorni a Parigi e… Tornerà in paese O nel loro club alla fine del fine settimana.

Nella stessa piscina, Uruguay È stato eliminato anche dalla Coppa del Mondo. I Los Terros, che hanno vinto contro la Namibia, dopo aver perso contro Francia e Italia, non sperano più di occupare il primo e il secondo posto del girone. Giocheranno un’ultima partita contro la Nuova Zelanda.

Nel girone B, Romania Era già stato eliminato dopo due schiaccianti sconfitte contro l’Irlanda (82-8) e poi contro il Sud Africa (76-0). I romeni giocheranno contro Scozia e Tonga e possono, al massimo, sperare in un terzo posto che, ricordiamolo, li qualificherà ai prossimi Mondiali di rugby.

Infine nel girone D, il cileno Sono stati ufficialmente eliminati dalla Coppa del Mondo, dopo tre sconfitte in tre partite. La nazionale sudamericana concluderà il suo campionato questo fine settimana con la finale contro l’Argentina.

Squadre che potrebbero essere eliminate questo fine settimana:

– Nuova Zelanda: in caso di sconfitta contro l’Italia

– Scozia: in caso di sconfitta contro la Romania

– Tonga: In caso di sconfitta contro il Sud Africa o di punto aggiuntivo dal Sud Africa

– Australia: in caso di sconfitta contro il Portogallo o di vittoria migliorata delle Fiji sulla Georgia

READ  [Revue de Presse-Anciens] Yassin Adly, l'amante dell'Italia (La Gazzetta dello Sport)

– Georgia: in caso di sconfitta contro le Fiji

– Portogallo: in caso di sconfitta contro l’Australia

– Samoa: Se l’Argentina vince sul Cile

Tutte le partite, tutti i risultati e tutte le classifiche della Coppa del Mondo le potete trovare sul sito Actu Rugby.

Segui tutte le notizie dalle tue città e media preferiti iscrivendoti a Mon Actu.