Preoccupato ma tornato alla vittoria Torino 3-2 Genoa

Primo ingresso: venerdì 22 ottobre 2021, 22:06

Dopo due sconfitte e un pari numero, il Torino è tornato alle vittorie venerdì, vincendo 3-2 in casa contro il Genoa, nel match che ha aperto il “sipario” per la nona partita del campionato di serie A italiana.

La partita allo Stadio Olimpico è stata ampiamente giudicata nei primi 45 minuti, durante i quali “Agate” ha posto le basi per il “Terzo Indice” di quest’anno, segnando due gol portando a termine mezz’ora di partita. gioco.

Gli ospiti provano a rispondere nella ripresa, momentaneamente ridotti con Destro, ma Bricalo porta il punteggio sul 3-1. Ancora una volta, però, il derby genovese realizzato in partita con il secondo gol segnato in 80, però, non ha ottenuto nulla di più e ha portato a termine 6 partite senza vittorie (3 sconfitte, 3 pareggi).