Eurovision 2021: vince l’Italia

redazione elefherostypos.gr

L’Eurovision Grand Final è terminato e l’Italia è il paese vincitore della 65a edizione, la Grecia è arrivata 10° nella classifica finale e Cipro 16°.

Le scommesse sono state confermate e l’Italia ha chiuso con Måneskin al primo posto nella giuria e nel voto del pubblico (il risultato è stato deciso dal 50% della giuria e dal 50% della TV). Il trio è stato completato da Francia e Svizzera.

Stefania Lymperakaki con The Last Dance ha raccolto fragorosi applausi e impressioni positive, riuscendo a conquistare il 10° posto con un totale di 170 punti.

Risultato del Comitato

Delle 39 commissioni che hanno votato, la Svizzera ha vinto con 267 punti. Al secondo posto la Francia e al terzo Malta.

Vale la pena notare che dopo diversi anni, la Grecia ha ricevuto buone recensioni dagli organi arbitrali statali, occupando il decimo posto. Cipro e Francia ci hanno assegnato il 12° posto.

valutazione del pubblico

La Grecia ha ottenuto 79 voti per trasmissione televisiva, mentre Cipro ha ottenuto 54. L’Italia ha ottenuto 318 punti, l’Ucraina ha ottenuto 267 punti, Malta ha ottenuto 47 punti, la Francia ha ottenuto 251 e la Svizzera ha ottenuto 165.

Vedi tabella con classifica finale

Segui eleftherostypos.gr su Google News e sii il primo a conoscere tutte le novità

le notizie di oggi

Guarda tutte le ultime da loroNotizie dalla Grecia e dal mondo, in qualsiasi momento su ElefherosTypos.gr

Segui ElefherosTypos.gr su Instagrame Sito di social network Facebook e Twitter

READ  Camerun-Info.Net :: Camerun - Calcio / Carnet Noir: Roger Milla commemora l'italiano Paolo Rossi, campione del mondo 1982, scomparso all'età di 64 anni