Video – 6 Nazioni 2023. L’Irlanda segna 3 mete contro l’Italia in 20 minuti: una vera chicca

L’Irlanda ha segnato mete impressionanti contro l’Italia e ha ottenuto un bonus in attacco nel primo tempo. (© Cattura schermo Francia 2)

Questo sabato 25 febbraio 2023 a Roma,Irlandail primo paese in Classifica mondiale di rugbyTuttavia, si è dimostrato incredibilmente realistico contro di lui Italiaall’apertura 3H giorno Campionato 6 Nazioni 2023.

Durante i primi 20 minuti di gioco, il XV di Clover ha avuto 4 occasioni: ha segnato 3 mete. E ancora, dal primo minuto, l’esterno James Lowe è stato completamente lacerato sull’appiattimento, lasciando cadere la palla all’ultimo momento, parato da Ange Capuzzo.

3 grandi mete dall’Irlanda

Soprattutto, quello che gli piaceva Mute di qualità Per un attacco degli irlandesi, ma anche per la precisione tecnica, contro una difesa italiana un po’ ingenua. Nonostante il turnover, i giocatori irlandesi si sono ritrovati con gli occhi chiusi.

Questi primi tre tentativi per l’Irlanda sono una vera lavagna. Da mostrare in tutte le scuole di rugby…

All’intervallo l’Irlanda aveva già in tasca un bonus in attacco. Ma l’Italia, con doppietta di Farni e Bruno, è staccata di soli 7 punti (17-24).

Ricevi ogni giorno i nostri migliori articoli nella tua casella di posta con la newsletter di Actu Rugby. Iscriviti qui, è gratis!

Segui tutte le notizie dalle tue città e media preferiti iscrivendoti a Mon Actu.

READ  WTA - Gaiba 2022 - Trasmissione in diretta - Risultati - Harmony Tan brilla - Informazioni sportive - Skate