Rivivi la massiccia vittoria della Francia sull’Italia nella loro prima partita di Euro 2022

La nazionale francese ha lanciato alla perfezione domenica a Rotherham la finale di European Nations Cup, dominando le azzurre (5-1), nella seconda partita del Gruppo D.

Articolo scritto da

pubblicato

aggiornare

momento della lettura : 1 minuto.

Delphine Cascarino (R) festeggia con Charlotte Belbolt (L) per il suo gol nel 4-0 contro gli italiani agli Europei, 10 luglio 2022 (FRANCK FIFE / AFP)

È stato un buon inizio per la squadra francese di Blois a Euro 2022! A tre anni dalla sconfitta nei quarti di finale di Coppa del Mondo contro gli Stati Uniti, Wendy Rennard e compagne iniziano nel migliore dei modi la loro nuova avventura contro l’Italia, domenica 10 luglio, a Rotherham (UK). Vincendo 5-1 con una tripletta di Grace Giuro, hanno soffocato le ambizioni transalpine.

Il secondo tempo, poco brillante, contrasta nettamente con il primo che si è trasformato in una vera e propria favola per le giocatrici di Corinne Deacon. I gol segnati da Maria Antonietta Catoto e Delphine Casarino hanno coinvolto la festa delle donne francesi, che avrebbe potuto essere più significativa. Il gol segnato nella ripresa smorza anche una partita a due facce. Rivivi l’incontro:

READ  Chiellini: "Rispetta Donnarumma, è speciale..."