La Nigeria ha battuto l’Italia per qualificarsi

La Nigeria continua. Contro l’Italia mercoledì 24 maggio 2023, seconda giornata della fase a gironi del Mondiale Under 20, i Flying Eagles hanno vinto 2-0. Il successo li qualifica per gli ottavi di finale.

Con una vittoria per 2-1 sulla Repubblica Dominicana, la Nigeria ha ottenuto il suo secondo successo. Recuperati a inizio partita dagli intraprendenti italiani, i nigeriani hanno tenuto fino alla fine del primo tempo. Hanno anche quasi segnato gol, se non fossero stati così goffi.

Nella ripresa, Amhar Ladan Bosu tornerà con idee migliori. Al 61′ trovano finalmente la via del gol con un colpo di testa di Saleem Fagu Lawal dopo un buon servizio di Omeh Omeh Emmanuel.

L’apertura spingerebbe gli italiani a premere per il pareggio. Dominio indeciso. Domenica solleverà la sua squadra con il secondo gol nei tempi di recupero (2-0).

Le giovanili nigeriane hanno così potuto qualificarsi agli ottavi di finale prima della terza partita contro il Brasile, in programma sabato prossimo.