La furia del volcán de La Palma se intensifica en el día 38

Publicado a las 16:43 ET (20:43 GMT) martes, 26 octubre, 2021

Mira el imponente penacho volcánico del Cumbre Vieja



0:40


Publicado a las 16:41 ET (20:41 GMT) martes, 26 octubre, 2021

Así se escucha el estruendo del volcán en La Palma



0:47


Publicado a las 09:50 ET (13:50 GMT) martes, 26 octubre, 2021

Aumenta la lava por erupción del volcán Cumbre Vieja



0:54


Publicado a las 21:20 ET (01:20 GMT) lunes, 25 octubre, 2021

Volcán: https://twitter.com/112canarias



0:40


Publicado a las 20:10 ET (00:10 GMT) lunes, 25 octubre, 2021

Tres bocas del volcán Cumbre Vieja expulsan lava a la vez



0:37


Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) lunes, 25 octubre, 2021

El monte Etna de Italia arroja cenizas y humo



0:46


Publicado a las 15:32 ET (19:32 GMT) lunes, 25 octubre, 2021

Los viñedos en La Palma son dañados por cenizas del volcán



0:42


Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) lunes, 25 octubre, 2021

"Alfombra de lava" avanza en La Palma



0:44


Publicado a las 09:23 ET (13:23 GMT) lunes, 25 octubre, 2021

Colapsa parte del cono del volcán Cumbre Vieja



0:49


READ  Hallaron cadáveres de indígenas desaparecidos en Colombia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *