Juventus e Inter pareggiano 1-1

Da LeSiteinfo con MAP

Juventus e Inter (1-1) sono state eliminate, martedì, nell’andata delle semifinali di Coppa Italia, in un match terminato in confusione con un pareggio agli estremi del Milan, con calci di rigore ed eliminazione, sulle orme dell’attaccante Romelu Lukaku.

La Juventus ha pensato di aver fatto la parte più difficile aprendo le marcature con Juan Cuadrado, dopo aver ricevuto un cross di Adrien Rabiot, sette minuti dopo la fine dei tempi regolamentari (83) di questa partita fin qui divertente ed equilibrata.

Ma l’Inter strappa il pareggio ai supplementari su calcio di rigore, dopo un involontario fallo di mano del difensore bianconero Gleeson Bremer. Lukaku è stato veloce a pareggiare (90+5).

Ma l’attaccante belga è stato subito ammonito dall’arbitro, che ha ritenuto di aver provocato i tifosi del Torino durante la sua esultanza, davanti al podio. Un secondo cartellino giallo, sinonimo di squalifica del “Big Rom”, aveva già avvertito poco prima che c’era un eccesso di impegno (80) e aveva lasciato il tappeto erboso furioso.

Quindi tutto si deciderà al ritorno, il 26 aprile a San Siro, tra le due favorite di questa edizione. L’altra semifinale, in programma mercoledì, vede di fronte due outsider, Cremonese e Fiorentina.

READ  Calcio. Privare la Francia XV dello Stade de France nel 2024: in quali città giocheranno i Blues?