Francesco Bagnaia domina il Gran Premio d’Austria

Dopo aver vinto la gara sprint di sabato, il pilota italiano ha realizzato la doppietta in Austria vincendo il Gran Premio di domenica.

pubblicato

aggiornare

momento della lettura : 1 minuto.

Francesco Bagnia davanti a Brad Binder durante il Gran Premio motociclistico d'Austria il 20 agosto 2023 (JURE MAKOVEC / AFP)

La MotoGP ha chiuso la prima metà della stagione. E sulla pista del Red Bull Ring, durante il Gran Premio d’Austria di domenica 20 agosto, è stato ancora una volta Francesco Bagnaia a dettare legge per il decimo appuntamento dell’anno. Il leader del campionato italiano ha allungato il suo vantaggio in testa alla classifica vincendo una gara che non alzava le braccia da giugno in Germania. Dopo aver iniziato bene il weekend vincendo la gara sprint senza scossoni, Biko ha tenuto a bada il sudafricano Brad Binder e un altro italiano, Marco Pesicchi.

Sul versante francese, Fabio Quartararo e Johan Zarco hanno chiuso rispettivamente 8° e 13°. Preso in un tamponamento sabato all’inizio dello sprint, il secondo non ha concluso la gara, mentre il primo è arrivato più lontano in zona punti. La fine di un weekend complicato per i piloti francesi.

READ  WTA Madrid: Ons Jabeur inizia in Italia