Autoridades en Miami: Estamos buscando opciones para restablecer operaciones de búsqueda en edificio colapsado | Video

Publicado a las 13:00 ET (17:00 GMT) jueves, 1 julio, 2021

Biden llega a Miami a una semana de la tragedia





Publicado a las 12:29 ET (16:29 GMT) jueves, 1 julio, 2021

Ellos murieron en el colapso del edificio



1:06


Publicado a las 09:34 ET (13:34 GMT) jueves, 1 julio, 2021

Tras el derrumbe, los cambios en el mercado inmobiliario



1:26


Publicado a las 09:02 ET (13:02 GMT) jueves, 1 julio, 2021

Conferencia de prensa de Biden tras cumbre con Putin



1:30


Publicado a las 02:02 ET (06:02 GMT) jueves, 1 julio, 2021

Ingeniero: Colapso de edificio no fue por una sola causa



3:09


Publicado a las 23:11 ET (03:11 GMT) miércoles, 30 junio, 2021

Familiar de víctimas en Miami: Ya se los entregué a Dios



1:08


Publicado a las 23:04 ET (03:04 GMT) miércoles, 30 junio, 2021

Escucha un testimonio clave en demanda por colapso en Miami



4:24


Publicado a las 22:45 ET (02:45 GMT) miércoles, 30 junio, 2021

Abogado sobre colapso: La investigación puede durar años



9:29


Publicado a las 22:40 ET (02:40 GMT) miércoles, 30 junio, 2021

Graba mensaje de voz mientras colapsaba edificio en Miami



1:54


READ  La panetteria classica di Hong Kong Happy Cake Shop chiude dopo 45 anni di attività mentre il proprietario restaura un edificio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *