Un missile nucleare che potrebbe viaggiare su Marte

Pubblicato alle 13:49 ET (18:49 GMT) giovedì 4 febbraio 2021

Giocare



1:03


Pubblicato alle 21:41 ET (02:41 GMT) giovedì 4 febbraio 2021

Indagheranno sui depositi di ghiaccio su Marte


0:45


Postato alle 13:02 ET (18:02 GMT) giovedì 4 febbraio 2021

Missione psicologica: la NASA equipaggia la navicella spaziale


0:57


Pubblicato alle 22:22 ET (03:22 GMT) mercoledì 3 febbraio 2021

Ulteriori prove dell'attività sismica sono state trovate su Marte


0:42


Pubblicato alle 20:00 ET (01:00 GMT) mercoledì 3 febbraio 2021

Qual è la dimensione dell'asteroide più pericoloso sulla Terra?


1:15


Postato alle 10:57 ET (15:57 GMT) mercoledì 3 febbraio 2021

Guarda l'esplosione del razzo SpaceX


0:38


Pubblicato alle 22:15 ET (03:15 GMT) martedì 2 febbraio 2021

Gli scienziati scoprono un'aura di materia oscura nello spazio


0:48


Pubblicato alle 17:19 ET (22:19 GMT) martedì 2 febbraio 2021

Come è esploso il missile di prova di SpaceX


0:43


Pubblicato alle 15:35 ET (20:35 GMT) martedì 2 febbraio 2021

Mobilitazione civica per viaggiare nello spazio per la prima volta


0:50


Pubblicato alle 13:46 ET (18:46 GMT) martedì 2 febbraio 2021

SpaceX lancia un viaggio con 4 turisti


1:04


READ  SpaceX potrebbe tentare di catturare un missile che sta cadendo in una torre di lancio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *