Scopri una nuova scoperta in Antartide che lascia gli scienziati in soggezione | video

Postato alle 22:09 ET (03:09 GMT) di lunedì 15 febbraio 2021

Giocare



0:46


Pubblicato alle 17:58 ET (22:58 GMT) venerdì 9 ottobre 2020

Il buco dell'ozono cresce sull'Antartide


0:35


Postato alle 17:44 ET (22:44 GMT) giovedì 21 maggio 2020

Il cambiamento climatico potrebbe peggiorare la neve verde in Antartide


0:34


Pubblicato alle 17:38 ET (22:38 GMT) di lunedì 6 aprile 2020

Hanno scoperto che c'è una foresta pluviale in Antartide


0:35


Pubblicato alle 17:12 ET (22:12 GMT) mercoledì 26 febbraio 2020

Antartide: il calore senza precedenti sta sciogliendo i ghiacciai


4:53


Pubblicato alle 20:38 ET (01:38 GMT) venerdì 14 febbraio 2020

Antartide: fanno il bagno nel mare?


0:57


Pubblicato alle 18:12 ET (23:12 GMT) di venerdì 7 febbraio 2020

L'aumento delle temperature sta sciogliendo i ghiacciai in Antartide


0:18


Pubblicato alle 09:36 ET (14:36 ​​GMT) mercoledì 29 gennaio 2020

Sfida il freddo pungente per loro


0:42


Pubblicato alle 10:44 ET (15:44 GMT) di venerdì 6 settembre 2019

I doni di Madre Natura


0:23


Postato alle 23:08 ET (04:08 GMT) martedì 11 giugno 2019

Le foche delle antenne aiutano a risolvere il mistero in Antartide


1:48


READ  L'intelligenza artificiale può prevedere la demenza futura leggendo il tuo viso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *