Perseveranza che punta a dove la creatività è dispiegata su Marte | video

Postato alle 22:56 ET (02:56 GMT) di lunedì 29 marzo 2021

La NASA inizia l'assemblaggio finale del veicolo spaziale che atterrerà su un asteroide


1:29


Pubblicato alle 20:21 ET (00:21 GMT) lunedì 29 marzo 2021

Foto di Marte scattate dalla Cina e dagli Emirati Arabi Uniti


1:04


Pubblicato alle 20:17 ET (00:17 GMT) lunedì 29 marzo 2021

Marte: foto della settimana per la NASA


0:41


Pubblicato alle 15:00 ET (19:00 GMT) di lunedì 29 marzo 2021

L'asteroide Apophis non entrerà in collisione con la Terra


0:56


Postato alle 13:28 ET (17:28 GMT) lunedì 29 marzo 2021

È così che il cuore umano si adatta allo spazio


1:19


Postato alle 11:06 ET (15:06 GMT) di lunedì 29 marzo 2021

La super luna risplende dai vermi nel cielo


0:44


Pubblicato alle 23:09 ET (03:09 GMT) venerdì 26 marzo 2021

Il razzo SpaceX sarà responsabile di questo spettacolo


1:25


Pubblicato alle 22:47 ET (02:47 GMT) venerdì 26 marzo 2021

La NASA condivide il colorato cambiamento stagionale su Saturno


0:35


Pubblicato alle 17:38 ET (21:38 GMT) venerdì 26 marzo 2021

Le migliori foto scattate nello spazio questa settimana


1:48


READ  Continua a far bollire i subacquei scavando la massa di corallo. Underneath Sea Tarotau Park

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *