Nuovi dettagli rivelano un sistema di 7 esopianeti, a 40 anni luce dalla Terra | video

Pubblicato alle 21:32 ET (02:32 GMT) martedì 26 gennaio 2021

Giocare



0:59


Pubblicato alle 20:33 ET (01:33 GMT) martedì 26 gennaio 2021

Una persona ispanica guiderà un equipaggio privato nello spazio


0:30


Postato alle 15:32 ET (20:32 GMT) lunedì 25 gennaio 2021

Direzione: SpaceX ha segnato nella sua ultima missione


0:40


Postato alle 14:02 ET (19:02 GMT) lunedì 25 gennaio 2021

SpaceX lancia 143 satelliti in una missione da record


1:04


Pubblicato alle 13:01 ET (18:01 GMT) di lunedì 25 gennaio 2021

6 cose da sapere su un elicottero che vola su Marte


1:38


Pubblicato alle 21:28 ET (02:28 GMT) venerdì 22 gennaio 2021

L'azienda argentina Satellogic firma un accordo con SpaceX


3:27


Pubblicato alle 19:57 ET (00:57 GMT) venerdì 22 gennaio 2021

L'oggetto extraterrestre che Biden ha richiesto alla NASA


0:57


Pubblicato alle 22:28 ET (03:28 GMT) giovedì 21 gennaio 2021

Lo studio rivela due gigantesche galassie radio


0:43


Pubblicato alle 17:42 ET (22:42 GMT) giovedì 21 gennaio 2021

I ghiacciai su Marte rivelano il loro passato


1:01


Pubblicato alle 14:21 ET (19:21 GMT) giovedì 21 gennaio 2021

Una nuova legge protegge il patrimonio umano nello spazio


1:09


READ  Il leader di Roscosmos ha risposto con meme per far atterrare un rover statunitense su Marte. Poi li ha rimossi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *