La NASA pubblica una nuova immagine a 360 gradi di Marte catturata dal rover | video

Pubblicato alle 20:00 ET (01:00 GMT) mercoledì 3 marzo 2021

Giocare



0:45


Pubblicato alle 21:47 ET (02:47 GMT) mercoledì 3 marzo 2021

Un prototipo di missile SpaceX esplode dopo l'atterraggio


0:37


Pubblicato alle 19:49 ET (00:49 GMT) mercoledì 3 marzo 2021

I pianeti hanno maggiori probabilità di ospitare la vita


0:45


Postato alle 19:04 ET (00:04 GMT) mercoledì 3 marzo 2021

Guarda le immagini ad alta risoluzione della perseveranza su Marte


0:58


Pubblicato alle 14:05 ET (19:05 GMT) mercoledì 3 marzo 2021

Stanno cercando 8 turisti per un viaggio SpaceX sulla luna


1:03


Pubblicato alle 12:26 ET (17:26 GMT) mercoledì 3 marzo 2021

È così che la persistenza cerca segni di vita extraterrestre


0:52


Pubblicato alle 20:29 ET (01:29 GMT) martedì 2 marzo 2021

Quindi puoi farti un nome su Marte


0:51


Pubblicato alle 20:01 ET (01:01 GMT) di lunedì 1 marzo 2021

Incredibili foto rover del perseverante rover su Marte


0:48


Pubblicato alle 15:13 ET (20:13 GMT) di lunedì 1 marzo 2021

Guarda l'ultima passeggiata spaziale in alta definizione


0:47


Pubblicato alle 12:24 ET (17:24 GMT) lunedì 1 marzo 2021

Meteor illumina il Regno Unito


0:46


READ  Incoraggia gli studenti a sostenere l'esame "Cow Science": incoraggia gli studenti a sostenere l'esame Cow Science, UGC dice la differenza | Puthiyathalaimurai - Tamil News | Ultime notizie Tamil | Notizie Tamil online

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *