La NASA celebra il 20 ° anniversario di Mars Odyssey con l’immagine di una duna “blu” di Marte | video

Pubblicato alle 19:41 ET (23:41 GMT) di venerdì 9 aprile 2021

Giocare



0:38


Postato alle 23:09 ET (03:09 GMT) di venerdì 9 aprile 2021

Porteranno una persona di colore sulla luna per la prima volta


0:36


Pubblicato alle 21:02 ET (01:02 GMT) di venerdì 9 aprile 2021

Creatività, il primo volo su Marte


4:10


Pubblicato alle 18:53 ET (22:53 GMT) venerdì 9 aprile 2021

Il gatto di peluche, prezioso compagno degli astronauti


0:47


Pubblicato alle 18:12 ET (22:12 GMT) venerdì 9 aprile 2021

La migliore di questa settimana nello spazio: il collasso di due galassie


2:31


Pubblicato alle 17:03 ET (21:03 GMT) venerdì 9 aprile 2021

Michio Kaku: Contattare gli alieni è una cattiva idea


1:21


Pubblicato alle 16:52 ET (20:52 GMT) venerdì 9 aprile 2021

Guarda esattamente dove volerà la creatività


1:01


Pubblicato alle 15:14 ET (19:14 GMT) venerdì 9 aprile 2021

Il primo viaggio dell'ingegno, spiegato da un esperto


0:43


Pubblicato alle 15:13 ET (19:13 GMT) venerdì 9 aprile 2021

Perché è difficile volare su Marte?


3:01


Pubblicato alle 21:12 ET (01:12 GMT) giovedì 8 aprile 2021

Una strana roccia verde si trova sulla superficie di Marte


0:44


READ  Un satellite da ricognizione militare francese lanciato con un missile Soyuz - Spaceflight Now

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *