Inizia l’indagine sul crollo di una metropolitana in Messico

Pubblicato alle 15:43 ET (19:43 GMT) mercoledì 5 maggio 2021

Giocare



5:32


Postato alle 22:43 ET (02:43 GMT) mercoledì 5 maggio 2021

Speranza: AMLO non ha reagito in modo comprensivo alla tragedia della metropolitana


0:40


Postato alle 22:42 ET (02:42 GMT) mercoledì 5 maggio 2021

La tragedia della metropolitana influenzerà politicamente il Messico?


1:25


Postato alle 19:52 ET (23:52 GMT) di mercoledì 5 maggio 2021

È così che possiamo conoscere la causa della tragedia della metropolitana messicana


7:17


Pubblicato alle 17:22 ET (21:22 GMT) mercoledì 5 maggio 2021

Una famiglia e due vittime nel crollo della metropolitana messicana


8:14


Pubblicato alle 15:51 ET (19:51 GMT) mercoledì 5 maggio 2021

The Golden Line: un brutto lavoro sin dal suo inizio, un giornalista


0:52


Pubblicato alle 15:51 ET (19:51 GMT) mercoledì 5 maggio 2021

Hanno avvertito del fallimento della costruzione, dice il giornalista


1:01


Pubblicato alle 13:00 ET (17:00 GMT) mercoledì 5 maggio 2021

Numeri degli incidenti della metropolitana in Messico


2:07


Postato alle 01:08 ET (05:08 GMT) mercoledì 5 maggio 2021

Cdmx metro





Pubblicato alle 20:42 ET (00:42 GMT) martedì 4 maggio 2021

I residenti dicono che la metropolitana del Messico è già nei guai


1:35


READ  Guarda le stelle nascere e morire nella galassia nana, Sextans B.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *