I ghiacciai di Marte ci permettono di saperne di più sul pianeta | video

Pubblicato alle 17:42 ET (22:42 GMT) giovedì 21 gennaio 2021

Giocare



1:01


Pubblicato alle 14:21 ET (19:21 GMT) giovedì 21 gennaio 2021

Una nuova legge protegge il patrimonio umano nello spazio


1:09


Pubblicato alle 20:40 ET (01:40 GMT) martedì 19 gennaio 2021

L'Argentina avrà una simulazione della vita su Marte


0:43


Pubblicato alle 12:13 ET (17:13 GMT) di lunedì 18 gennaio 2021

Potremo sentire i suoni di Marte per la prima volta


1:03


Pubblicato alle 10:26 ET (15:26 GMT) lunedì 18 gennaio 2021

Virgin Orbit lancia in orbita un missile da un aereo


0:49


Pubblicato alle 21:50 ET (02:50 GMT) venerdì 15 gennaio 2021

Scopri una famiglia di stelle nella Via Lattea


0:44


Pubblicato alle 21:48 ET (02:48 GMT) giovedì 14 gennaio 2021

I ricercatori stanno scoprendo il quasar più distante dell'universo


0:52


Pubblicato alle 20:28 ET (01:28 GMT) giovedì 14 gennaio 2021

È così che viene creata la gigantesca e più dettagliata mappa dell'universo


0:29


Pubblicato alle 13:30 ET (18:30 GMT) giovedì 14 gennaio 2021

Bentornato sulla Terra, Drago!


1:09


Postato alle 22:02 ET (03:02 GMT) mercoledì 13 gennaio 2021

Secondo lo studio, l'universo avrà meno galassie di quanto si pensasse in precedenza


0:34


READ  Il "sole artificiale" della Corea del Sud ha funzionato per 20 secondi a 100 milioni di gradi Celsius - Scientific Exploration-cnBeta.COM

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *