Sintesi della vittoria del Galles in Italia

aggiornare

Durata video: 7 minuti

.
Articolo scritto da

Una settimana dopo la sconfitta contro i Blue, il gallese ha firmato la sua terza vittoria del torneo.

La piattaforma è rassicurante. Nell’ultima partita del Sei Nazioni del 2023, i gallesi hanno ottenuto la terza vittoria in cinque partite. Vincitori in Italia sabato 29 aprile (36-10), i giocatori del XV du Leek si sono assicurati il ​​terzo posto nell’edizione 2023, dietro agli intoccabili inglese e francese.

Il gallese è stato più forte e disciplinato e ha fatto la differenza nella ripresa. Dopo una rapida apertura al gol, il Galles era già minacciato dall’Italia all’intervallo, con sette punti di vantaggio (10-17). Gli italiani hanno ceduto nella ripresa, lasciando i gallesi con tre mete. Che passa una tranquilla fine dell’incontro, assicurandosi un posto sul podio.