Test missilistico ipersonico dell’aeronautica militare degli Stati Uniti fallito | video

Pubblicato alle 15:17 ET (19:17 GMT) martedì 6 aprile 2021

Fallimento missilistico della US Air Force


0:46


Postato alle 10:44 ET (14:44 GMT) di venerdì 2 aprile 2021

L'ispettore fa notare "Mancanze" Nella polizia del Campidoglio


1:14


Postato alle 23:07 ET (03:07 GMT) mercoledì 24 marzo 2021

Marisol Chalace racconta come ha affrontato la discriminazione nel mondo militare


1:04


Pubblicato alle 18:16 ET (22:16 GMT) di lunedì 8 marzo 2021

Due donne furono promosse ai più alti generali


1:23


Pubblicato alle 20:12 ET (00:12 GMT) giovedì 25 febbraio 2021

Gli Stati Uniti attaccano l'area delle milizie "Alleati" Dall'Iran in Siria


0:52


Pubblicato alle 20:43 ET (00:43 GMT) martedì 23 febbraio 2021

Paesi con la maggiore potenza militare in America Latina


0:59


Pubblicato alle 11:31 ET (15:31 GMT) martedì 23 febbraio 2021

Dettagli sui fallimenti della polizia nel giorno della rivolta


0:45


Pubblicato alle 20:12 ET (00:12 GMT) di lunedì 15 febbraio 2021

Scopri gli eserciti più potenti del mondo


0:48


Pubblicato alle 19:46 ET (23:46 GMT) mercoledì 10 febbraio 2021

La scomparsa degli esplosivi militari statunitensi


0:44


READ  I primi scatti vengono filtrati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *