Italia – Inter: Dzeko, “Vittoria di una grande squadra” contro la Fiorentina

VERONA, ITALIA – 27 AGOSTO 2021: Edin Dzeko di FC Internazionale guarda durante la Serie A partita di calcio tra Hellas Verona FC e FC Internazionale. FC Internazionale ha vinto 3-1 contro l’Hellas Verona FC. (Foto di Nicolò Campo / Sipa USA) Foto di Icon Sport – Stadio Marcantonio-Bentegodi – Verona (Italia)

Edin Dzeko è stato uno dei marcatori di martedì sera nella vittoria per 1-3 dei nerazzurri sui viola. Il bosniaco ritiene che il successo dell’Inter contro la Fiorentina sia il segno di una “grande squadra. “

Mentre la Fiorentina dominava il primo tempo di questa quinta giornata di Serie A grazie a Riccardo Sottil, è stata sconfitta. Prima Matteo Darmian e Dzeko hanno pareggiato e dato il vantaggio alla sua squadra in tre minuti prima che la situazione peggiorasse con il gol nel finale firmato Ivan Perisic.

“Questa vittoria è quella di una grande squadra, perché noi siamo una grande squadra. Abbiamo sofferto molto nel primo tempo e per fortuna era solo 1-0 perché la Fiorentina ha fatto un primo tempo meraviglioso. Sono caduti un po’ dopo l’intervallo, ma eravamo più completi come squadra e abbiamo segnato quei due gol per cambiare le cose. Dzeko ha detto a DAZN.

Sull’accordo con Lautaro Martinez: “I giocatori di talento possono sempre lavorare insieme. Sono felice di essere lì con questi grandi campioni, oggi abbiamo vinto come una grande squadra e spero che lo faremo un paio di volte in questa stagione. “Conclude l’ex attaccante della Roma che ha sostituito Romelu Lukaku, ex compagno d’attacco di Martinez partito per il Chelsea in Inghilterra.

READ  "An Italian Affair", di Carlo Lucarelli: Bologna, 1953