Il Canada batte l’Italia nella sua seconda partita di Coppa del Mondo

Gli italiani sono stati i primi a segnare al 13′ del primo periodo. Phil Pietroniro ha trovato la rete per il portiere canadese Chris Driedger.

Quindi, il Canada ha avviato la macchina. Solo 3 minuti dopo, Travis Sanheim ha pareggiato la partita, assistito da Damon Severson e Josh Anderson.

Nel secondo periodo Josh Anderson, Nicolas Roy e Kent Johnson hanno segnato 4-1.

I gol di Dysin Mayo e Noah Gregor si sono aggiunti al conteggio canadese nell’ultimo periodo.

I rappresentanti della Maple Leaf hanno testato il portiere italiano 30 volte. Driedger ha ricevuto solo 12 dischi.

Nella sua prima partita del torneo contro la Germania, il Canada ha vinto 5-2 venerdì.

Lunedì il Paese affronterà la Slovacchia.

I momenti più belli del match tra Italia e Canada (Immagini: RDS/IIHF)

In un’altra partita del Gruppo A, la Francia ha sconfitto il Kazakistan 2-1. Sempre nel Gruppo A, la Svizzera ha battuto la Danimarca 6-0.

Nel Gruppo B, la Norvegia ha battuto la Gran Bretagna 4-3 ai calci di rigore, gli USA hanno battuto l’Austria 3-2 ai supplementari, mentre la Svezia ha avuto la meglio sulla Repubblica Ceca con il punteggio di 5-3.

READ  Nomination Gf VIP: chi sono i nominati ieri 23 novembre?