Foot – Italy – Italy: Bakayoko regala la vittoria al Napoli, vince la Lazio

Italia

Il Napoli ha battuto l’Udinese (2-1) grazie a un gol di Tiémoué Bakayoko proprio al termine della gara di domenica, durante la 17 ° giornata di Serie A. Hellas Verona e Lazio hanno vinto.

Domenica, in occasione della 17 ° giornata di Serie A, il Napoli ha conquistato la vittoria sull’Udinese all’ultimo minuto dei tempi regolamentari. La liberazione per gli uomini di Gennaro Gattuso è arrivata, al 90 ‘, della nazionale francese Tiémoué Bakayoka (26 anni, 1 selezione). Dopo aver ricevuto un calcio di punizione da Mario, ha diretto Musso.

I napoletani avevano segnato la prima con un risultato di Lorenzo Insigne al quarto d’ora di gioco, l’Udinese aveva pareggiato dodici minuti dopo da Kevin Lasagna. Grazie a questo successo, il Napoli si piazza provvisoriamente al 4 ° posto in Serie A in attesa del match tra Juventus e Sassuolo di domenica prossima (ore 21).

L’Hellas Verona, che ha ricevuto il Crotone, la lanterna rossa, non è stato intrappolato vincendo (2-1) con i gol di Kalinic (16 °) e Dimarco (25 °). Gli uomini di Giovanni Stroppa avevano chiuso in vantaggio con Messias al 55 ‘. Il Verona si piazza al 9 ° posto, il Crotone resta ultimo.

La Lazio dal canto suo non ha tremato a Parma con una vittoria (2-0). Lo spagnolo Luis Alberto ha aperto le marcature al 55 ‘minuto di gioco, dieci minuti dopo il club romano ha allargato le distanze con Felipe Caicedo (67 °). Simone Inzaghi ei suoi uomini restano ottavi in ​​classifica. Il Parma scende al 19 ° posto.