Cina e Russia decidono di costruire una stazione spaziale sulla superficie della Luna | video

Pubblicato alle 21:14 ET (02:14 GMT) martedì 9 marzo 2021

Ecco come appare un carro della perseveranza dallo spazio


1:41


Pubblicato alle 20:10 ET (01:10 GMT) martedì 9 marzo 2021

Jorge Moreno Montoya, da una città della Colombia alla NASA


5:18


Pubblicato alle 20:00 ET (01:00 GMT) martedì 9 marzo 2021

Il lago è la chiave della missione su Marte, perché?


0:40


Postato alle 18:09 ET (23:09 GMT) martedì 9 marzo 2021

Lanciano un concorso per scegliere la migliore immagine sulla Terra


1:00


Pubblicato alle 12:46 ET (17:46 GMT) martedì 9 marzo 2021

Meteor scuote gli edifici nel Vermont


1:02


Pubblicato alle 12:44 ET (17:44 GMT) martedì 9 marzo 2021

svelare "Uragano spaziale" per la prima volta


1:15


Pubblicato alle 21:32 ET (02:32 GMT) lunedì 8 marzo 2021

La missione spaziale cinese cattura incredibili foto di Marte


0:47


Pubblicato alle 20:56 ET (01:56 GMT) di venerdì 5 marzo 2021

Guarda la connessione planetaria tra Giove e Mercurio


1:02


Pubblicato alle 19:56 ET (00:56 GMT) venerdì 5 marzo 2021

Rover Perseverance ha fatto il suo primo viaggio su Marte


0:42


READ  Microsoft ha annunciato Office 2021, disponibile per Windows e macOS, entro la fine dell'anno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *