Casadei guida l’Italia alla vittoria del Mondiale Under 20 sul Brasile

Il talento del Chelsea Cesare Casadei è stato l’eroe dell’Italia nella vittoria della Coppa del Mondo Under 20 contro il Brasile, segnando una doppietta in un teso 3-2 nella fase a gironi.

bisaccia

Gli Azzurrini sono stati sorteggiati nel Girone D del torneo in Argentina, schierandoli contro Nigeria, Brasile e Repubblica Dominicana, uno dei gironi più duri del Mondiale Under 20.

Quando l’Italia ha affrontato il Brasile, cinque volte vincitore della Coppa del Mondo Under 20, la tensione era alta, ma la squadra di Carmine Nunziata non ha deluso allo stadio Mendoza, anche se un brutto finale di 20 minuti ha quasi perso la vittoria.

Gli azzurrini hanno iniziato la partita con il piede d’attacco e hanno aperto le marcature dopo appena 11 minuti. Un cross fluttuante ben mirato di Riccardo Turicchia è stato intercettato da un balzante Casadei, il cui colpo di testa ha portato la palla a Matteo Prati in attesa, che ha debitamente schiacciato la palla oltre Mycael per l’1-0.

Alle 27th Al minuto, l’Italia ha raddoppiato dopo che Casadei ha lavorato duramente per battere un calcio d’angolo e di testa in porta del Brasile, dando alla sua squadra un vantaggio di due gol.

Appena sette minuti dopo, il dribbling agile di Casadei è troppo per la difesa brasiliana ed è stato atterrato in area di rigore, costringendo l’arbitro ad indicare il dischetto. Il talento del Chelsea non ha commesso errori da 12 yard, inviando con calma il rigore per il 3-0 prima dell’intervallo.

L’Italia ha cercato di controllare meglio la partita nel secondo tempo e di vincere, ma un calo di concentrazione sul 72′n / a minuto ha permesso a Marcos Leonardo di passare la palla alle spalle di Sebastiano Desplanches, recuperando un gol per i cinque volte campioni.

READ  MOTOR SPORT Il team Wolf Racing colleziona successi in Italia e riempie il bacheca dei trofei

A 87th minuto, Leonardo trova la sua doppietta con un potente colpo di testa, regalando alla Selecao uno spiraglio di speranza negli ultimi minuti del match.

L’Italia, tuttavia, ha risposto bene e ha visto la vittoria, regalando tre punti fondamentali nella loro prima uscita del Gruppo D.

La prossima partita degli Azzurrini è contro la Nigeria il 24 maggio alle 19:00 ora inglese.