Svizzera: Nacional qualificato all’ottavo, riassunto partita

Italia – Svizzera. L’Italia (3-0) ha battuto la Svizzera all’Olimpico grazie alle reti di Manuel Locatelli (26 e 52) e Ciro Immobile (89). Un risultato che permette agli italiani di qualificarsi agli ottavi di finale. il riassunto della partita.

23:06 – Riepilogo partita

La squadra di Squadra Azzurra non si è scossa. Dopo la sua convincente vittoria sulla Turchia (3-0), c’era da aspettarselo e non ha deluso. Gli uomini di Roberto Mancini iniziano a incontrarsi con i piedi per terra e si impongono logicamente contro il timido Natti. Il centrocampista del Sassuolo Manuel Locatelli ha aperto le marcature per l’Italia al 26′: al rientro dagli spogliatoi ha segnato due reti con un bel tiro da fuori area (52° posto). Alla fine della partita, per caparbietà, Ciro Immobile ha finalmente fatto tremare la rete (89 posto in classifica). Il suo secondo successo nella competizione. Forte difensiva ed efficiente, l’Italia è più che mai una delle candidate. Con questa nuova vittoria, il Nacional diventa la prima squadra a qualificarsi per la fase a eliminazione diretta. L’unica pecca è stata l’uscita dall’infortunio all’inizio dell’incontro con l’affascinante capitano azzurro Giorgio Chiellini. Di seguito il video riassunto dell’incontro:

23:01 – L’Italia continua la sua linea

E uno in più! Fino a che punto finirà l’indomita serie di follie? Con questa nuova vittoria, questa volta contro la Svizzera, gli uomini di Roberto Mancini sono rimasti imbattuti da 29 partite. La Nazionale non ha fatto meglio dal novembre 1935 al luglio 1939. Poi la squadra Vittorio Pozzo Squadra Azzurra è rimasta imbattuta per 30 partite consecutive.

22:58 – Il primo biglietto per l’ottavo

Ecco, è ufficiale. L’Italia è diventata la prima nazione a convalidare il suo biglietto per gli ottavi di finale della Coppa del Mondo FIFAEuro 2020. Dopo due vittorie (3-0) su Turchia e Svizzera, gli uomini di Roberto Mancini in testa al Girone A con 6 punti sono sicuri di superare la fase a gironi.

22:52 – Recensione della Nazionale

Il secondo incontro e il secondo festival degli uomini di Roberto Mancini. Dopo la vittoria (3-0) sulla Turchia, gli italiani battono ancora la Svizzera (3-0) grazie alla doppietta di Manuel Locatelli e alla vittoria di Ciro Immobile. Una vittoria che qualifica il Nacional agli ottavi di finale.

22:51 – Fine partita (3-0)!

E’ il calcio perfetto per l’Italia al termine di questa partita (3-0). Tuttavia, è stata la Svizzera che alla fine ha mostrato il miglior possesso palla (49%-51%) ma i loro sforzi non sono stati premiati. Gli italiani sono stati più pericolosi sotto porta e hanno segnato una migliore gamma di tiri in porta (4v2).

22:47 – ricompensa fissa

Molto attivo soprattutto nella ripresa, ha premiato l’attaccante del Nacionale per tutti i suoi sforzi. Dopo un grandissimo rimbalzo degli italiani, Ciro Immobile ha tentato la fortuna da lontano. Il suo sciopero inganna Jan Sommer. Questo è il secondo gol italiano in gara.

22:46 – ⚽ Gol Italia (3-0)!

Ciro Immobile ha appena trovato un buco per l’Italia all’89’ di gioco di questo secondo tempo!

22:46 – Cambio per l’Italia

Un saluto da tutto lo stadio Olimpico al capocannoniere della serata. Il centrocampista del Sassuolo Manuel Locatelli è stato sostituito da Matteo Pessina dell’Atalanta Bergamo.

22:39 – Ancora immobile

Errore difensivo dello svizzero, Ciro Immobile recupera il gol e va in porta. L’arbitro ha finalmente fischiato un fallo dall’attaccante italiano all’inizio della partita. La squadra italiana spinge per segnare il terzo gol.

22:37 – Ammonizione per Braille Embolo

Il secondo cartellino giallo dell’incontro. Gran call di Breel Embolo su Nicolo Barella. L’attaccante svizzero riceve logicamente un cartellino giallo dopo questo fallo sul suo avversario.

22:34 – Sono ancora immobile!

Immobile si è verificato un nuovo affare molto serio. Dopo un ottimo lavoro di Chiesa nel mozzo, l’attaccante centrale si trova sulla sinistra, entra in area e prova un cross che passa accanto alla gabbia svizzera.

22:33 – immobile vicino a Ko

L’attaccante tascabile della Nazionale è stato licenziato alla perfezione. L’italiano prende perfettamente la pelle con grande controllo e prova a crossare un tiro che passa a pochi centimetri dalla porta di Yann Sommer.

22:32 – Shaqiri si avvicina al gol

Piccola festa per il giocatore del Liverpool Xherdan Shaqiri in area di rigore italiana. Lo svizzero ha tentato la fortuna ma ha affrontato Francesco Acerbi. Il difensore italiano si è sacrificato per fermare il tentativo di Al Shugairi.

22:29 – Javranovic fuorigioco

Su un lancio lungo, Brill Empolo gira la palla fuori dall’area per Mario Gavranovic. Alla fine è stato menzionato un attaccante elegante in modalità fuorigioco.

22:27 – Cambiamenti per l’Italia

Applausi del pubblico dall’Olimpico per il doppio cambio della Squadra Azzura. L’allenatore italiano Roberto Mancini ha fatto la sua scelta: Insigne e Berardi sono stati sostituiti da Chiesa e Toloi.

22:23 – Il secondo gol di Locatelli nel video

Dopo aver aperto le marcature, Manuel Locatelo ha segnato il gol del secondo tempo per l’Italia con un bel tiro da fuori area. Un risultato che permette agli uomini di Roberto Mancini di andare in vantaggio (2-0)

22:17 – Calcio d’angolo per la Svizzera

Un volto nuovo per la Svizzera in questo secondo periodo. L’ingenuo è più combattivo. Nuovo corner per gli uomini di Vladimir Petkovic, pericolo respinto dalla difesa italiana.

22:09 – Locatelli raddoppia

lui di nuovo! Dopo aver aperto le marcature, Manuel Locatelli ha raddoppiato la posta in gioco per l’Italia. Il suo brillante tiro dalla sinistra da fuori area colpisce nel segno! Gli italiani ora sono in vantaggio (2-0) e hanno un piede all’ottavo posto.

22:09 – ⚽ Gol dell’Italia (2-0)!

Manuel Locatelli trova una scappatoia per l’Italia al 52′ di gioco di questo secondo tempo!

22:08 – La prima carta dell’incontro

Entrato a malapena al posto di Seferovic, l’attaccante svizzero Gavranovic ha ricevuto il primo cartellino giallo nella partita dopo una brutta suola sul capitano italiano Leonardo Bonucci.

22:04 – Cambiamenti nella pausa

Inizia il secondo tempo allo Stadio Olimpico tra Italia e Svizzera. Cambiando nel lato svizzero, Vladimir Petkovic ha deciso di includere Gavranovic al posto di Seferovic. Un’altra modifica al posto per il NATTY.

22:03 – l’inizio del secondo periodo.

Inizia il secondo tempo tra Italia e Svizzera, a Roma, dove ha iniziato Sergey Karasev. Promemoria punteggio: 1-0.

22:01 – Il gol di Locatelli nel video

Dopo un po’ in piedi sul pavimento italiano, Nacional è logicamente avanti (1-0). Scopri nel video il risultato d’apertura tra Italia e Svizzera firmato da Manuel Locatelli.

21:54 – Vicino a 80 La Nacionale

In caso di successo stasera contro la Svizzera, l’Italia non solo convaliderà il suo biglietto per la fase a eliminazione diretta di Euro 2020, ma firmerà anche una striscia di imbattibilità di 29 partite. Un serio contendente per il titolo?

21:51 – L’Italia porta logicamente alla pausa

Gli uomini di Roberto Mancini sono liberi. Dopo ben 45 minuti, gli italiani hanno logicamente condotto la pausa grazie a un gol di Manuel Locatelli. La sua seconda scelta. Da notare l’uscita per infortunio all’inizio della riunione di Giorgio Chiellini.

21:47 – È la pausa a Roma tra Italia e Svizzera

Le statistiche testimoniano il dominio dell’Italia: alla fine del primo turno sportivo il possesso palla è a favore dell’Italia (51% contro il 49% della Svizzera), che è anche l’occasione più pericolosa con. Due tiri in porta contro zero tiri in porta per la Svizzera, il che ha perfettamente senso in questo confronto.

21:41 – L’estate si ferma

Entra il portiere svizzero! Fermo, è andato in fuorigioco dopo un bel pallonetto, ha tentato la fortuna. Il suo colpo è stato respinto dal vigile Yan Somer. L’Italia continua a pagare!

21:41 – Spinazzola tente sa chance

Contatore supersonico per gli italiani. Spinazzola prova a lavorare da solo nel box. Il difensore si raffredda ma il suo piccolo puntatore passa dalla gabbia di Sumer.

21:36 – Angolo svizzero

L’agente cerca di rispondere. Una delle rare azioni degli uomini di Vladimir Petkovic permette allo svizzero di prendere un corner. Ma il pericolo è scongiurato dal colpo di testa del difensore del Torino Leonardo Bonucci.