Qualificazioni ai Mondiali: “The Walk” per … – Sportdog.gr – Notizie sportive | notizia

La “tempesta” scandinava ha colpito il Kosovo, in testa al gruppo

Qualificazioni ai Mondiali: Senza … i freni, gli svedesi, passati come … un uragano dal Kosovo, continuano a vincere 0-3. I marcatori della squadra di Ibrahimovic sono stati Augustinson (12 minuti), Isaac (35) e Larson su calcio di rigore al 70 ‘. Con la loro vittoria, gli scandinavi guidano il girone con 6 punti, seguiti dalla Spagna con 4 e dalla Grecia con uno. punto.

5. Kosovo 0 b.

Nel terzo girone gli italiani hanno vinto con un gol di Belotti su rigore in 43 minuti e Lucatelli in 82 minuti contro la Bulgaria 0-2, mentre gli svizzeri hanno vinto 1-0 sulla Lituania con un gol di Saceri da 2.

5- Bulgaria 0 b.

Per quanto riguarda il Gruppo D, Ucraina e Finlandia hanno pareggiato 1-1. I padroni di casa hanno aperto le marcature all’80 ‘con Moraes, ma la squadra nordeuropea ha concluso la partita con un rigore ben tirato di Timos Boke all’89’.

5. Kazakistan 0 b.

Nel Gruppo F, gli austriaci hanno avuto un compito facile contro le Isole Faroe, battendole 3-1, nonostante gli isolani fossero in vantaggio al 19 ‘con Natstad. Dragovic (30 minuti), Baumgardner (37) e Kaladzic al 44 ‘hanno ribaltato la partita a favore dei padroni di casa, che hanno raggiunto i 4 punti. Nel frattempo, Israele e Scozia sono rimasti sull’1-1, con Peres che ha portato gli israeliani in vantaggio al 44 ° minuto e Fraser al 56 ° minuto.

6. Moldova 1 b.

Nel Gruppo H, la Polonia ha vinto con due gol di Robert Lewandowski e uno di Pauk Karol Svenderski su Andorra 3-0, mentre l’Ungheria ha superato il Lussemburgo con lo stesso punteggio (0-3) e Zalai ha segnato (13). Salai (71d) e Nikolic (88 rigori).

6. Andorra 0 b.

Infine nel Gruppo 9, la Macedonia del Nord ha battuto il Liechtenstein 5-0 (7 ‘Partini, 51’, 54 ‘Trajkovski, 62’ Elmas, 82 ‘Nestorovsky), mentre la Germania ha superato … l’ostacolo rumeno 0-1. Gol di Al-Janabri all’età di 16 anni.

Armenia 2-0 Islanda
Macedonia del Nord – Liechtenstein 5-0
Romania 0-1 Germania