L’Atalanta ha saltato il “Friuli”, 1-1 con l’Udinese

Primo ingresso: mercoledì 20 gennaio 2021, 19:19

L’Atalanta ha perso una grande occasione per sconfiggere tre squadre e passare al terzo posto in classifica mercoledì pomeriggio (20/01), dopo aver pareggiato per 1-1 con l’Udinese, in un match rinviato dalla decima partita della serie A.

I padroni di casa, infatti, che hanno lottato in ogni partita per raccogliere punti che li avrebbero allontanati definitivamente dai posti pericolosi della classifica, hanno ottenuto la sorpresa più totale, aprendo il punteggio al primo minuto con Pereira.

La squadra bergamasca è riuscita a concludere la partita prima di completare la prima parte con Morell (44 gradi), ma per quanto si sia sforzato nella ripresa di trovare passaggi per raggiungere il secondo gol, non ci sono riusciti.