La qualificazione in 10 è l’Atalanta, 3-2 contro la Lazio

Primo ingresso: mercoledì 27 gennaio 2021, 20:41

Nonostante abbia giocato con un giocatore al 53 ‘quando è stato espulso Palomino, l’Atalanta ha battuto la Lazio 3-2 a Bergamo ed è salita in semifinale di Coppa Italia, dove affronta la vincente del duo Napoli-Napoli.

La squadra di Gasperini era davanti ad Albany, 7 punti, ma Lasalli ha reagito con una doppietta di Moriki (17 gradi) ed è stato portato 2-1 al 34 ‘. La “risposta” dei padroni di casa è stata immediata e al 37 ° minuto hanno pareggiato con Malinowski.

Al 53 ‘Palomino ha lasciato la sua squadra con un giocatore in meno, ma al 57’ Miransuk ha segnato il 3-2, risultato invariato per il resto della partita. L’Atalanta, infatti, avrebbe potuto “assicurarsi” la qualificazione prima, visto che in 66 minuti ha vinto un rigore di Zapata e non è riuscita a segnare.