Dopo il pareggio con la Juventus, l’Udinese ha sconfitto il neo illuminato Venezia

Primo ingresso: venerdì 27 agosto 2021 alle 21:54

L’Udinese è salita in vetta alla classifica, seppur temporaneamente, dopo il 3-0 casalingo sul Venezia nella seconda partita di Serie A.

A pochi giorni dal 2-2 con la Juventus, l’Udinese domina nel match con il neo illuminato Venezia. Pussetto è stato il giocatore che ha aperto le marcature alla “Dacia Arena”, quando ha mandato il pallone al 29′ dopo un passaggio decisivo di Molina in rete, mentre ha perso quattro gol a quattro dei quali Deulofeu ha rimbalzato al 70′. Minuto per il 2-0.

Al 90′ + 3΄, Molina su assist di Strige Larsen firma la vittoria dell’Udinese.