Confermata la qualificazione del Napoli 4-2 Spesia

Primo ingresso: venerdì 29 gennaio 2021, 00:07

Il Napoli si qualifica definitivamente ai quarti di Coppa Italia, visto che affronterà l’Atalanta in trasferta. La sconfitta nel torneo contro il Verona sembra aver unito i “partenopei” partiti allo Spezia, battendo 4-2 al “Diego Armando Maradona” e dimostrando la loro determinazione a difendere con tutte le forze il titolo conquistato lo scorso anno. .

La “festa umile” si è conclusa nei quarti di finale dei primi 45 minuti, durante i quali la squadra di Gennaro Gattuso ha “eliminato” la questione delle qualificazioni, segnando quattro reti con Coulibaly, Lucano, Politano e Almas. Nella ripresa il ritmo rallenta, mandando giù gli ospiti in 4 minuti, con Gacy e Acamura, senza fare altro.